Mit der Juradistl-Sommeraktion 2020 feiert der Landschaftspflegeverband Regensburg Premiere: Erstmals während der Sommerzeit bieten Juradistl-Partnerbetriebe verstärkt Spezialitäten unter dem Label „Juradistl“ an. Mit der Aktion unterstützt der Landschaftspflegeverband in diesem Sommer die Juradistl-Partner in der Gastronomie und im Metzgerhandwerk und damit natürlich auch die Juradistl-Landwirte, -Schäfer und -Imker. Unter dem Motto „Sommerzeit ist Juradistl-Zeit“ rückt der Landschaftspflegeverband Regensburg e.V. Juradistl-Lamm, Juradistl-Weiderind, Juradistl-Apfelschorle und Juradistl-Honig – in den Fokus. Der Auftakt zu dieser Aktion fand am 23. Juli 2020 beim langjährigen Juradistl-Partnerbetrieb Metzgerei Eschenwecker in Regensburg statt.

Die an der Aktion beteiligten Gastronomiebetriebe, Schäfer, Imker und Metzgereien werden in den Aktionswochen vom 18. Juli bis 16. August 2020 diverse Juradistl-Produkte anbieten. Egal ob Lammfleisch, Weiderind, Juradistl-Apfelschorle oder Juradistl-Honig, alle Juradistl-Produkte unterliegen strengen Qualitätsrichtlinien. „Wer Juradistl bestellt oder kauft, kann sich auf Premium-Qualität, die man schmeckt, verlassen“, betont Heidrun Waidele.
An der Aktion beteiligen sich:

  • Metzgerei Eschenwecker, Regensburg
  • Metzgerei Brunner, Lappersdorf
  • Metzgerei JURA-Fleisch, Hemau
  • Metzgerei Stierstorfer, Wenzenbach
  • Gasthof zur Post, Hohenschambach